想像以上に素敵な結婚式になりました!(投稿者猫ちゅけさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

猫ちゅけ さん(9件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

想像以上に素敵な結婚式になりました!

ゲストには何より飲食を満足いただきたかったので、料理にはこだわりました。後日ゲストから楽しめたと言ってもらえたので、ケチらずに費用をかけて良かったと思っています。費用もそこまで上がらなかったので安心しました。

自由度が高く、自分たちの100%納得がいく飾りつけを行うことができました。丘の上でのバルーンリリースはとても気持ちが良く、歓声があがっていました。

壁一面を使ったプロジェクションマッピングはしてよかったと思っています。ゲストの皆さんからあんなド迫力の演出は初めてだった!という声を多数いただき、喜んでもらえてよかったです。

低価格だしそんなに良いものないかなと思っていましたが、とてもクオリティの高いドレスばかりでした!衣装の数が多く、本当に気に入った衣装を選ぶ事ができました。また、衣装担当のスタッフさんにも色々アドバイスして頂き大変満足できました。

披露宴でのデザートビュッフェでは子供向けのサプライズ演出を提案頂きました。出席者に子供が多かったため、子供達にも好評だったと思います。

プランナーさんが、ずっと横にいてくれて安心しました。いろいろ無理を言ったけど、嫌な顔せず応えてくれました。

駅からは少し離れているので、ゲストの方には送迎バスを利用してもらいました。車で来る方も多かったのですが、駐車場も広いので問題ないと思います。

ホントにありがとうございました。想像以上な結婚式になりました。ザ・ブリティッシュヒルズさんで結婚式があげれて良かったです!

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月30日)

猫ちゅけ様

お二人のご結婚式を担当でき、とても光栄におもいます。

楽しくお打合せができたのも、お二人のおかげです。

お打合せがもうできなくなるのは、少し寂しいですが、、、

近くを通ったら是非、遊びにこられてくださいね。

また、お二人にお会いできることを楽しみにしております。

こちらこそ、本当にありがとうございました!!

温かい家庭を築いていってくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9