オリジナリティに、こだわりたい方に(投稿者とうらぶりんさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

とうらぶりん さん(14件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年07月

オリジナリティに、こだわりたい方に

他の会場と比較しても決して安くはないですが、会場設備や演出の説明も丁寧にしていただいて、内容を聞いたら納得のお値段設定だと思いました。

白にステンドグラスの正統派なチャペルかと思いきや、プラネタリウムのような幻想的なライトアップ演出もあってとてもロマンチックでした。

プロジェクションマッピングの演出も大迫力でインパクト大!バルーンリリース、チャペルでの星空の演出などイベントにこだわる方なら、こちらの会場はもってこいだと思いました。

雑誌で見て憧れていたブランドのドレスも置いてあって、実際に着て撮影もできたので、イメージも掴みやすくて良かったです!

和と洋どちらもあるし老若男女、どの年齢層のゲストにも喜ばれそうな味付けで美味しかったです。量もちょうど良かったです。

何もかも初めてのことなので最初は不安でしたが、経験豊富なプランナーさんが丁寧に分かりやすく説明して下さいました。こちらの希望もちゃんと聞いた上で、私たちにあった結婚式を提案してくださるのが伝わってきて、心強かったです。

丘の上にある見晴らしのいい式場です。駐車場スペースも十分あり、送迎も応相談とのことだったので問題ないと思います。

会場の演出がどれも魅力的で、新郎新婦2人の話をしっかり取り入れてくださるプランナーさんたちなので、オリジナリティー溢れる結婚式にしたい方には、特にオススメな会場だと思います!

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月30日)

とうらぶりん様

お忙しい中、ご来館いただきましてありがとうございました。

チャペルでは、オーロラをモチーフとしたスターシャワーセレモニー

を演出としてとりいれておりますので、感動していただけたのでは

ないかと思います。

お二人のご要望にそえて、今後もお打合せ等を進めて

いきたいとおもっておりますので、是非よろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9