オリジナルウェディング(投稿者mathuさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

mathu さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

オリジナルウェディング

いま、プリティッシュヒルズさんが10周年ということで、とてもお得なプランがありました!

他式場とは比べものにならないくらい、価格帯も安心できるし、内容も満足するプランでした。

プロジェクションマッピングがとても感動的でした!!大迫力で、結婚式場に設置してあるなんて本当にすごいです(^^)

外観も綺麗でした。
披露宴会場も、LEDライトも設置されており雰囲気が素敵でした!!

演出はサプライズもしていだいて、一生思い出に残る結婚式となりました(^^)

衣装は、やっぱりこだわりが強くなったのですが、取り寄せドレスもあったので、気に入る1着がみつかりました。

ありがとうございます。

お料理は、年齢問わず喜ばれるメニューでした!!
食べたりないというのが一番怖いですが、、お腹いっぱいになるほどの量もあったので大満足です!(^^)

プランナーさんの対応も、親身になってくれて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

ロケーションは最高でした!!(^^)
高台にあり、道路沿いにあるわけではないので、違う空間を味わっているような気がしました!!

バスもでてるので、交通の面でも助かりました(*^^*)

ブリティッシュヒルズさんで、結婚式を挙げれたこと本当に幸せに思います(^^)

ありがとうございました!!

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月30日)

MATSU様

一生に一度の結婚式をブリティッシュでお選びいただき

お二人やゲストの皆様に喜んでいただきたく、スタッフ一同

この日まで頑張ってまいりました。

これかも、お二人の末永いお幸せをお祈りいたします。

MATSU様、赤ちゃんが生まれたら是非、ブリティっシュに

遊びに来られてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmathuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9