特別感を出したい方に!(投稿者AiAi21さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

AiAi21 さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

特別感を出したい方に!

それなりに良い会場で綺麗な庭もあり、決して安くはないですが、その分の価値は十分にあると思いました。一つ一つのクオリティが非常に高く感じます。

チャペルはしっかりした設備で、圧倒されます。大理石のバージンロードも長めなので、本格的なチャペルでの挙式がしたいかたには最高だと思います。また、ガーデンもあるので素敵だと思いました。

それぞれに合った式をプロデュースして貰える、細かな心遣いもお話を聞いていて感じました。他の方も書かれていますが、演出の幅はかなり広いと思います。

綺麗なドレスが沢山あったので選ぶのに少し時間が掛かってしまいましたが、撮影もしてもらえました!本番の想像がついて良かったです!

美味しい野菜が沢山食べられて、ボリュームもあると思いました。あたたかなお料理も多くて、このお料理なら参列者にも満足してもらえそうです。

担当のプランナーさんも同い年?くらいの人でしたが、丁寧で可愛らしい女性でした。スタッフ皆さんの笑顔が素敵で、心地良かったです。

高台にあって、素敵なロケーションでした。普段と違う別世界な雰囲気にワクワクしました。最寄り駅からは距離がありますが、送迎バスも用意してもらえるそうなので安心しました。

演出とロケーションが相まって、特別感がかなり出せる式場だと思います。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月30日)

AIAI21様

お忙しい中、ご来館いただきましてありがとうございました。

チャペルもスターシャワーなど貴重な体験をしていただき、

嬉しくおもいます。

演出なども様々ございますので、迷われるかとおもいますが、、

ゆっくりお打合せのときに決めていきましょうね。

私どもも、AIAI様と楽しいお時間を過ごしできてよかったです。

是非、またのご来館お待ちしております。

誠に、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAiAi21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9