• - 詳細

冬は雪が積もってキレイかも(投稿者あったかいさん)当間高原リゾート ベルナティオ口コミ

あったかい さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年11月

冬は雪が積もってキレイかも

温泉や暖炉があってよい。

通常のよくある内容の演出だった。
チャペルでの人前結婚式だったが、説明がなかったのか、聞き取れなかったのかわからないが、後でそうだったのかなという感じだった。

指輪を出席者がリボンに通して前に送る演出があったがわかりづらかった。
リボンを持たされ、気づいたら指輪がまわってきて、だれかに「前に送って」と言われ、なんでこんな事してるのかな?とその時は思った。

すごくおいしいわけでも、まずくもなく特徴もない。
リゾートホテルなので、新潟の地元の食材や料理があったらいいのにと思った。

良くも悪くもなく普通である。

リゾートホテルなので、まわりはゴルフ場で緑がたくさんあり眺めが良い。

田舎なので新幹線の駅から車で移動。
遠いが、大地の芸術祭のエリアなので移動中も楽しめた。

宿泊したので結婚式の後、招待客や新婦の方と大浴場で会い、裸なのでやや気まづく、気づかないフリをしてしまった。

私は新郎側だったので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあったかいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す