• - 詳細

自然が好きな方おすすめ!(投稿者ぴりままさん)当間高原リゾート ベルナティオ口コミ

ぴりまま さん(6件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

自然が好きな方おすすめ!

・湖の上での人前式だったのですが、とてもキレイでした。披露宴会場も白を基調とされていて可愛らしい雰囲気でした。

・人前式では新郎新婦が自由に考えた演出が沢山あり笑いもあり楽しかったです。
・友人の余興ではサプライズな場所から登場し新郎新婦も驚いていたので、プランナーさんと打ち合わせも出来たのかなと思いました。

・味は美味しかったですが、見た目の華やかさが少し欠けていたように感じました。

・人前式がガーデンでだったので虫が多いと虫除けスプレーを準備してくれていて良かったです。
・配膳スタッフは可もなく不可もなくといった感じでした。

・バスを出してもらったので往復バスで交通の便は問題なかったです。
・高原ということで空気が澄んでいて当日も天気が良くガーデンウェディングが出来てとってもキレイでした。

ホテルも併設しているので遠方ゲストにもやさしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す