• - 詳細

広大な自然に囲まれて!!(投稿者どん0530さん)当間高原リゾート ベルナティオ口コミ

どん0530 さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年04月

広大な自然に囲まれて!!

まだ立ったばかりなのか、とっても綺麗でした!!お化粧室も広くお花が飾ってありました!!挙式会場も清潔感があり、やっぱりすごく綺麗だったので印象は◯でしたね!あの辺りの結婚式だったら一番いいんじゃないでしょうか?

新郎の方が新潟出身らしく地元のお友達が余興にダンスを、してらっしゃってました!!すごく笑わせていただけました!笑

とても丁寧で細かい所まで気を使って頂けたので気持ちよかったです!!

ロケーションは最高でした!!広大な自然の中にあり、周りにはお花畑がたくさんありました!!自然の中で挙式したい方にはオススメです!
交通は少し不便でした!越後湯沢ICでおりましたがそこから結構距離もありましたし、友人さ東京駅からベルナティオ行きバスを利用しておりました!!

すごくいい結婚式場だったので投稿しました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す