• - 詳細

神前式希望の方にはオススメです。(投稿者たか&ひろさん)筥崎宮 神苑 花庭園・レストラン迎賓館口コミ

たか&ひろ さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

神前式希望の方にはオススメです。

ちょっと会場が狭かった気がしますが、お庭を眺めながらの式だったので、落ち着いた感じがあり良かったです。最初はお庭側の大きな窓にカーテンしていたので、開いた時のお庭の美しさには驚きました。
神社と聞いていたので、古いイメージがあったのですが、とってもオシャレでびっくりしました。
お化粧室はきれいで清掃が行き届いていたのですが、水の流れが悪くちょっと困ってしまいました。

どこから入場してくるかわからなかったところが楽しかったです。

料理はとっても素敵な盛り付けで美味しかったです。食べるのがもったいなかったです。

スタッフの方は飲み物の気配りも良くてありがたかったです。
ストレスなく過ごせました。

県外からの参加でしたが、博多駅から地下鉄に乗り箱崎宮前で降り、近くてわかりやすかったです。スタッフの方も立っていたので、スムーズに会場に着くことが出来ました。
神社なので神聖な雰囲気を肌で感じる事ができ良かったです。

神前式は初めてだったから、新鮮で楽しかったです。
景色も料理もキレイなので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたか&ひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す