神前式がおすすめな式場(投稿者もるもりとるさん)ホテルアバローム紀の国口コミ

もるもりとる さん(5件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

神前式がおすすめな式場

内容は忘れたが、値引きはあった。

披露宴会場は綺麗であり豪華さがあって良かった。しかし、チャペルは収容人数が60名程度であり、バージンロードが短く父親と歩くという演出ができない。チャペルの中にスクリーンがあり映像を流すことができるので、他の所とは違った演出ができそう。神前式の方に力を入れているようで、見学させていただいたが、内装は非常に良かった。

イメージしやすく、結婚式から披露宴まで一連の流れを見学させていただくことができたり、いくつか演出やBGMについてアドバイスがあったので、参考になった。

下見はしていないが、式や披露宴のデモンストレーションの際に和装や洋装を2、3着見ることができた。

メインとデザートだけだったので、あまら分からなかった。メインはローストビーフで、価格は分からないが高級感があまりしなかった。

とても話しやすく、誠実な対応をしてくださった。

駐車場数が少なく、近くの立体駐車場を使わなければならない場合がある。そうなると少し歩く。

神前式をしようと考えておられる方にはおすすめだと思う。チャペルでの挙式を考えておられる方は必ず見学をしてから考えるべきだと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもりとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す