チャペルがすごく綺麗(投稿者mii-さん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

mii- さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルがすごく綺麗
チャペルの人数制限がある

様々な値引きがありましたが、一つ一つは高めです。ただ、これだけの設備と環境なら多少高いのはあたりまえかなと思います。

まず、入り口から異世界のようなお姫様になったかのような世界が広がっていました。チャペルは見た瞬間キャーと言ってしまうほどの白で統一された綺麗なチャペルです!白といっても温かみのあるほんの少しクリーム色が混ざったような色なのでウェディングドレスも映えると思いました!ただ、80名しか座れないとのことなので、それ以上の人数でお考えの方は狭くなってしまうと思います。80名以上の方は立ち見になってしまうと言っておりました。披露宴会場は横に広くゲスト全員の顔がしっかり見えるような創りになっていて、キッチンもすぐ隣にあったので、すぐに持ってきて頂けるのもいいなと思いました。デザートビュッフェは外のプールの前でできるとのことで、みんなで楽しく過ごせる時間も作れそうだなと思いました。

様々なやりたいことをできる限り協力してくださるみたいです!ブライズメイドも快くお手伝いして頂けるといってくださりました。

見積もりで出していただいた金額より安くてかわいいドレスがたくさんありました!種類も豊富で、目移りします。

カラードレス19万円の試着

ウェディングフェアに行くのが初めてだった私たちに担当して下さった方がすごく丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!

山梨は車移動が主なので、県内の方なら分かりやすくいい立地だと思います。小瀬の近くの結婚式場と言えば大抵の方は分かると思います。ただ、県外の方や車移動でない方はタクシーなどを利用する形になるかと思うので、多少不便かと思います。道は広いですが、小瀬でイベントなどがある場合はすごく混む道ですので、その日にイベントがないかよく調べて、イベントがあったら早めに出た方がいいと思います!車通りは結構ありますので、すごく静かという感じはしませんが、敷地内に入ってしまえば外の景色は分からないので問題ないと思いました。近くにコンビニも多くありましたので、ストッキングが破れたなどのトラブルも対応できると思います!!

オステルリー・ド・コートダジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

mii- 様

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
数ある会場から当館にお越しいただき心から感謝いたします。

また、とても高い評価をしていただきありがとうございます。

白で統一されたチャペルは当社のこだわりの一つであります。
mii- 様に感動していただき嬉しく思います。ゲスト皆様にも同じように感動していただけるものと信じております。
披露宴会場やガーデンに関しても、お客様のご意見を反映して設備を作っておりますので、心地よい空間でお過ごしいただけると思っております。

演出や衣装に関しても、お客様の期待以上のご提供ができるよう、これからも精一杯ご対応させていただきます。

またストッキングの件がありましたが、万が一に備えフロントにてご準備をしておりますので、ご安心くださいませ。

お二人の結婚式に少しでもお役に立てたら幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmii-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール