チャペルの階段が素敵だった(投稿者とくちゃんこさん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

とくちゃんこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年01月

チャペルの階段が素敵だった
すごく良かったのでありません

自分たちのやりたい演出を入れた見積もりを最初に見ていたので最終的にはあまり変わらない金額であげることが出来ました。

完全貸切でとても気持ちが良かったです。また自分の好きなようにアレンジできるのでまるで海外のお城で結婚式をしている気分になりました。

自分たちのやりたい事をわかってくれて一緒に当日を迎えることができました。素敵な結婚式になって本当に嬉しいです。

種類がたくさんあって決めるのに迷ってしまうほどでした。自分にあったものもアドバイスなど頂けて最高の一着を着ることが出来ました。

お箸で食べれるところもあって、高齢のゲストのみなさんも美味しく食べれたので良かったです。

素敵な笑顔で迎えてくれてとても気分が良かったです。また飲み物や妊婦さんの友人へひざ掛けをくれたりなど細やかな気遣いが嬉しかったです。

最寄駅はなかったですが、送迎バスも付けられたのでゲストのみなさんスムーズに移動できていました。

最初から最後まで一緒にいてもらって何でも相談できるプランナーさん達でした。不安な気持ちも一切なく素敵な1日を過ごすことが出来ました。

オステルリー・ド・コートダジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

とくちゃんこ 様

この度はご両家様のご結婚式にお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございました。

お見積り書に関しては、お2人とのお打合せの中でもお話をさせて頂き、安心して当日をお迎えする事が出来た事を嬉しく思います。

当館は完全貸切にて、安心してゲストの方々をお招きする事が出来て、またお2人ならではの空間にアレンジする事が出来ます。先輩カップルの方々もとても喜んで頂けております。

お2人のオモイに添えた事が出来てうれしく思います。

衣装に関しても、数あるドレスから運命の出会いができた事も嬉しく思います。
また、私共も料理を大切に結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
高齢のゲストの方々にも喜んで頂けた事も嬉しく思います。

本当に、素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
お2人とご両家様のオモイに添えて当日、また打合せをさせて頂けた事を本当に嬉しく思います。
いつでも遊びに来て下さいね!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくちゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール