アットホーム&貸切スタイル(投稿者yulciさん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

yulci さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

アットホーム&貸切スタイル

サンデーナイトプランで、ドレス1点・演出1点・邸宅貸切料50%OFFとなり、お得でした。予算に、親族の着付や、レンタル料金、当日の映像のデータ化等がプラスされ、最終的には500万円弱かかってしまいましまが、とても良い1日となりました。ペーパーアイテムやお花は、持ち込んで、節約しました。

白と青がベースの会場で、オシャレでした。雰囲気もとても良く、邸宅感が抜群でした。チャペルは2階ですが、エレベーターがあったり、広い通路だったりでバリアフリーも対応していました。お化粧室にアメニティーも揃っていて良かったです。

披露宴会場はシャンデリアでより一層豪華に

イメージしている披露宴を、断片的に伝えたところ、想像以上に満足の披露宴となりました。この会場では、まだやったことのなかったDJの音楽に合わせての入場や、雰囲気作りに、協力してくださいました。

チャペルから大階段でみんなの所へ!

キャットウォークでお迎え

満足するまで、試着につきあってくださり、ヘアスタイルのイメージも同時に相談にのってくださり、良かったです。

ネイビーのタキシードとマーメイドの白

披露宴の最中は、時間があっという間に過ぎてしまい、食事をとることが出来ませんでした。送迎が終わったあとに食べれれば良かったなと思いました。出席した方は、美味しかったと言っていました。披露宴会場で着席してから、新郎新婦が入場するまでに、飲み出してOK、食べ出してOKのスタイルは、大絶賛でした。

デザートの盛り付けも最高。

オードブルは先付されてて、大絶賛。

ケーキ入刀のケーキは生ケーキ!

初めて訪問した時から当日まで、皆様が親切に対応してくださいました。ヘアメイクスタッフの方も、私のイメージ以上に良く仕上げて下さり素敵な時を過ごさせていただきました。プランナーの方も、親身になって相談にのってくださり、私達のイメージする結婚式に少しでも近づく様に、一緒に悩んで、形にしてくださいました。お休みの日も、質問や相談に丁寧に答えてくださいました。後日、友人から、当日スタッフの方に撮影を頼んだが、写真がブレていたにも関わらず、撮り直してもらえなかったと聞き、残念でした。

大通りが近く、交通の便は良かったと思います。自家用車で来館する人が多かったので、駐車場も広くて良かったです。

本当に、一生の思い出に残る1日となりました。プランナーさん・スタッフの方々のお陰で、素敵な時を大切な方々と過ごすことが出来て良かったです。

会場の至る所がPhotoエリア

前撮りで和装

前撮りでいろんなポーズを、、、

オステルリー・ド・コートダジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月28日)

yulci さま

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切な1日をお手伝いをさせて頂きましてありがとうございました。

サンデーナイトプランはこだわりをもってご準備頂けながら、節約ができるプランでもありますので、少しご安心を頂けるかと思います。

お2人のこだわりの結婚式のお手伝いをさせていただきなかで、邸宅貸切はお2人にとってもゲストの方々にとってもとても安心をしていただけるかと思います。

お2人のイメージを創造以上の形でお手伝いをさせて頂けました事を本当にうれしく思います。私共も今までにやったことのないことは挑戦でもありますが、そこから学ばせて頂ける事は本当に多くありますので、私共はうれしく思っております。

ドレスはメイクアップは新婦様の憧れでもありますので、ご安心頂けるまでお手伝いをさせて頂いております。

当日のおもてなしの料理は大切にさせていただいております。
ゲストの方々からの料理の評価は本当に結婚式の評価とも思います。
また、写真の撮影に関しましては、大変失礼を致しました。
状況を把握をさせて頂き、スタッフ間で共有して改善をしてまいります。

お2人からのこのような温かなお言葉は、私共にとっては財産でもあり励みになります。
ここの場所はお2人のとってこれからも大切な場所になるかと思います。いつでも遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyulciさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール