素敵なスタッフ対応♪(投稿者a1isaさん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

a1isa さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

素敵なスタッフ対応♪

特典についてはあまり魅力的なものがありませんでした。
値段も気になるのでもっとコストパフォーマンスをしてほしかったです。

化粧室にハンドクリームまで完備されていて、ゆったりとした空間でした。
内装も綺麗で、ガーデンも素敵でした★

プールにバルーンを放す演出やお姫様のように階段から降りていく演出が印象的でした。

男性の方だったので、彼は安心していたみたいです。女性の意見も尊重しながら、男性目線の意見も言ってくれてとてもありがたかったです。

交通の便は悪かったですが、シャトルバスが出るとのことで、ゲストへの心遣いが感じられました。
交通の便が悪い分、周りの環境はよかったです♪

気持ちよく対応してくれて、不安な気持ちを緩和させてくれた。
スタッフの方もとっても気持ちがいい人ばかりでした。

オステルリー・ド・コートダジュール
マネージャー 萩原  より
(投稿日 : 2015年07月19日)

a1isa 様

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館を検討会場として選んで頂きましてありがとうございます。

金額に関しましては、より当日に近い形で初回でのお見積り書をご用意をさせて頂いております。
打合せをしていくと金額が上がっていきますと、お2人と親御様に不安感を与えてしまいますので、避けさせて頂いております。

お化粧室は私共にとっては私にとっては大切なスペースになりますので大事にさせて頂いております。

結婚式は非日常的な事になりますので、立地に関しましては、あえて郊外にしております。なので、周りに高い建物もなく、周りは木に囲まれておりますので、外からは中を見れないようにしてあります。

結婚式は機械が作るものではなく、人と人だと感じます。
お2人を感じて、当日までお手伝いをさせて頂き、安心して当日を笑顔で迎えて頂きたいと考えております。

また、今後何かご不安な事やお力になれる事などございましたら気軽にお問い合わせを頂けましたらと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa1isaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール