クラシカルで神聖な感じだった(投稿者かるかーるさん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

かるかーる さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

クラシカルで神聖な感じだった

暗めの照明の明るさが素敵でムードのあるチャペルでした。白を基調としており天井も結構高さがありました。祭壇や壁の装飾などクラシカルで神聖な感じだったのが良かったです。バンケットも開放感がある造りで白を基調としていました。窓ガラスが大きいので自然光がたっぷりと入ってきて明るさがありました。大きく細かい装飾のシャンデリアもあり華やかで良かったです。

バンケットにある階段を利用してお色直しの入場が行われました。華やかな感じで格好良かったです。

綺麗な盛り付けのものが多く、ドリンクのメニューも多く揃っていました。海老などは新鮮でプリプリでしたね。

料理を運んできてくれるスタッフの方は笑顔でフレンドリーでした。

緑がありプールもあるロケーションで、落ちついたムードがありました。

オステルリー・ド・コートダジュール
マネージャー 萩原  より
(投稿日 : 2015年07月19日)

かるかーる 様

また、当館の結婚式にご参列を頂きましてありがとうございました。

チャペル・会場もとても印象的だったかと思います。
本当にお越し頂きます皆様にもよいお声を頂きます。

進行等は、お2人と相談をさせて頂きプランナーよりご提案をさせて頂き一緒に作らせて頂いております。
その進行と共に、料理も事前に試食をして頂き、お2人と親御にご納得頂いたなかで、ゲストの皆様にご提供をさせて頂いております。

今後は今まで以上のお手伝いをさせて頂き、またお越し頂く事がありましたら、今以上の会場になるように進んでいきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール