ゲストとの一体感を味わいたい方にオススメ(投稿者かzuきさん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

かzuき さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ゲストとの一体感を味わいたい方にオススメ

・提携先の衣装で割引がありましたが、特段大きな値引きやプランはなかったと思います。費用は両家の着付け等を含めて430万位でした(70名程度・衣装は白ドレス、カラードレス、和装)。
・ただ、ゲストハウス、スタッフの対応(準備、当日のゲストへの配慮)、私たちの満足度では妥当な金額だと思っています。

挙式会場、披露宴会場すべてきれいでよかったです。
また、控室、お化粧室もきれいでした。分煙化もされており、とても過ごしやすかったと思います。

・アットホームな雰囲気でやりたいと相談したら、人前式を提案してくれ、理想の挙式となりました。
・披露宴では、二階からの入場や、時間帯に配慮した演出を提案していただき、凄く助かりました。
・何より親身になって相談にのってくれる姿勢が感じられ、相談しやすい雰囲気をつくっていただいたことがよかったです。

・衣装数も多く、希望にあった衣装を選ぶことができました。

料理の見た目、ボリューム、味全てよかったです。
両親と行った試食会で、事前に確認できていたので安心でした。

スタッフの対応はみなさん細かく気を回してください、準備期間を含め当日もとても楽しく過ごせました。

・周囲に高い建物もなく、まさにゲストハウスという雰囲気でとても良かったです。
・駅からの距離が少しありましたが、友人達はタクシーですぐ着いたと言っており、不満はなさそうでした(15分ほどかかると思います)。

オステルリー・ド・コートダジュール
マネージャー 萩原  より
(投稿日 : 2015年07月19日)

かzuき 様

また、大切な1日をありがとうございました。

お2人にも親御様にもお打合せから当日までご安心して頂き、すごして頂けた事を本当に嬉しく思います。

また、いつでの遊びにいらして下さいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかzuきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール