プールを使った演出が印象的!(投稿者ゆずーゆさん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

ゆずーゆ さん(5件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年04月

プールを使った演出が印象的!

白を基調とした外観がとてもキレイでした。会場に入ると、クラシカルで大人っぽい雰囲気のエントランスと披露宴会場で好印象でした!

中庭にあるプールでバルーンリリースをしましたが、一般的なものとは違って水の中に投げ入れるとひもが外れて風船が飛んでいくというもので、初めての演出だったので驚きが大きかったです。また、中座のあと階段を使っての登場も印象的でした。

料理は前菜からメイン、デザートまでどれもとても美味しかったです。ドリンクもノンアルコールも充実していて、お酒を飲まない場合でも楽しめました。

柔らかい物腰のスタッフさんが多く、和やかな雰囲気でした。

主要道路からも近いので、車やタクシーの場合は分かりやすくたどりつけると思います。

オステルリー・ド・コートダジュール
マネージャー 芦川  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

ゆずーゆ様

この度は、オステルリー・ド・コートダジュールのご披露宴にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

当館は、南フランスコートダジュールをイメージした貸切ウェディング会場となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。

山梨では珍しくガーデンにプールのあるリゾート感あふれるゲストハウスとなりますので、そのプールを使ったバルーンリリースも大変好評となっております。
また、キャットウォークと呼ばれる2階からの入場も人気の入場シーンとなております。

お料理・ドリンクも老舗古名屋ホテルがプロデュースする会場なので、皆様にご安心いただけるものがご提供させていただけるのではと思っております。

何度ご出席いただきましても、何度も楽しめるウェディングを目指し、日々努力させていただきます。

是非、次回ご出席の際も楽しみに足を運んでいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

この度はご出席誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずーゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール