広々としてお料理が最高。すべてがおしゃれ(投稿者Y U K Iさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

広々としてお料理が最高。すべてがおしゃれ

会場は100名くらいの人数でしたが、広々としていて、高級感もありとても素敵でした。
ウエイティングルームでのシャンパングラスがバカラだったのには驚きました!!

フォトブースがとってもおしゃれでした。他にも細かいところまでこだわっていて、こんなことまでできるのかぁと、とってもうらやましく思いました。

すべての料理が最高に美味しかったです!!たくさん結婚式に出ましたが、新潟で一番美味しい式場だと思います。フォアグラはもちろん、お寿司やお刺身もとろけました。バターが大好きなのですが、ヤスダヨーグルトの発酵バターを使用していて最高でしたっ!!以前出席した時もたしかエシレバターを使っていてすごく記憶に残っています。ウエルカムパーティーの時のその場で削ってくれる生ハムがめちゃくちゃ美味しくていっぱい食べちゃいました。

テーブル担当のスタッフの笑顔がとても感じが良く、ドリンクもすぐきました。とてもよく教育がされているなという感じがしました。

万代だけど、車も停めれるので時間を気にせず楽しめました。

およばれされるのは2回目の式場でしたが、前回も今回も大満足で、またよばれたいです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す