色々な演出をしたいなら。(投稿者もいもいもいさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

もいもいもい さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

色々な演出をしたいなら。

海外のような式場で、素敵でした。ウエルカムスペースでお酒を飲めたり、ピンチョスを食べれたりで、待っている間も暇を持て余さずにすみました。
ゲストハウスなので色々な場所を自由に使っていいように感じました。

今まで参列した式は結構多いのですが、今まで見た事のない演出があり楽しめました。
飾りなども新婦手作りのものが多いように感じ、とても暖かい式でした。

かなり期待していったせいだと思うのですが、普通に美味しいな〜という感じでした。

アークベル系列は、どこへ行ってもスタッフの対応が好印象です。配膳スタッフとしか関わっていませんが、飲み物がなくなったら聞きに来てくたりと気持ちいい対応でした。

新潟駅から歩いて行けますし、川沿いなので気持ちいい場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもいもいもいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す