まるで外国★海外気分の結婚式(投稿者マジュマジュさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年07月

まるで外国★海外気分の結婚式

建物は洋風で高級感があり、海外に来たような感じがしました。
会場の外も色とりどりのお花が飾られており、隅々まで配慮されています。

招待客も少なく、特別印象的な演出などはありませんでしたが、席札に手書きのメッセージがあり心がこもっていて嬉しいサプライズでした。

料理は和洋折衷で前菜からデザートまで全て美味しくいただきました。最初にプチパンが備えてあり、メインのソースや前菜のドレッシングを浸けたり、スープに浸したりして食べるのに最適で嬉しい配慮でした。こういった形で最初からパンを提供している式場は初めてでした。

私は食事をするのが遅いのですがスタッフは配慮しながら配膳をしてくれたり、食器を片付けたりとタイミングは抜群でした。

新潟駅から歩いて行ける距離なので、私は市外からだったので、便の良さには非常に助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す