川沿いのおしゃれな会場(投稿者Patagoniさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

川沿いのおしゃれな会場

川沿いのロケーション、そして設備も新しくてとても素敵でした。特に、待合室が広々していたのがよかったです。

外で風船を飛ばすなどの演出が、川沿いなどスペースのある会場でしかできないことだと思うので、よかったと思います。当日は天候が雨で、実施できるか心配でしたが、幸いちょうど晴れ間があって、曇り空だったのが少し残念でしたが、しっかり風船をみんなで飛ばせました。

ボリュームも多く、内容も豪華で満足です。また、挙式が始まるまでに待合室でも軽食が出たのですが、こちらも結構なボリュームで、挙式の前にうっかりおなかいっぱいになってしまいそうでした。

特に気になる点もなく、適切に対応していただいたと思います。

川沿いの開放感のあるロケーションでありながら、新潟駅から近く(徒歩も可能)、バス停も近いので、便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す