米どころ新潟!披露宴のおにぎりは絶品!(投稿者アトリエももさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

米どころ新潟!披露宴のおにぎりは絶品!

披露宴会場に入る前に、プチパーティーのような会があり、会場も素敵なお部屋で、そこでもう飲み潰れている人もいましたが、なかなかいいシステムだと思いました!チャペルも行きましたがキレイでした。最後、みんなで写真を撮りました!

お色直しって、和服からドレスに着替える事が多いのですが、この披露宴では、洋服から和服に着替えていました!
そしてお色直し後の登場では、スポットライトのもと、扉が開いてから大きな開いた番傘がクルクルまわり、それが閉じると新郎新婦がいる、という面白い演出でした!
「よっ!日本一!」とか声をかけたくなるような粋な感じでした!

お料理は美味しかった!やはり、米どころの新潟!東京から来た私にとって、披露宴で美味しい地元のお米のお握りを食べれたのは、新鮮でした!初めてです!!
お造里も美味しかったです!

スタッフはごく普通の対応。すごい良いわけでは無いけれど、悪くない!普通です。

新潟駅から遠かった;^_^A
場所的には川沿いで素敵なところでした!
帰りは新郎のお友達が駅まで車で送ってくれました!

新潟駅も開発されたので、行きやすくなったと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す