新潟NO1ウェディング!(投稿者けんしろうゆりあさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

けんしろうゆりあ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

新潟NO1ウェディング!

待合室がすっごく広くて良かった!
挙式の後に新郎新婦と写真が撮れる時間があったのも嬉しかった!さらにシャンパンも飲めたり大好きな生ハムをシェフが切り分けしてたりで大満足!
こんな披露宴出席したことない!テラスに出れるのも最高!
お手洗いもキレイでゲストに向けたメッセージがあったり貸切はすごくいい!

郷土料理があり両家らしさが存分にでていて良かった。ガーデンにはウェルカムカーがあったり、いたるところに新郎新婦からのメッセージがあって貸切はやっぱり良い。

料理がめちゃくちゃ美味しかった!オープンキッチンもあってアツアツ出来立てで感動!和洋折中だったのもゲスト(特にお年寄りの方)に優しいと思った。そしてデザートブュッフェはたくさん種類があって見ているだけでテンションが上がる!

スタッフさんがみんな笑顔で気持ち良く過ごせました。すごく教育が行き届いている印象。

新潟らしいロケーションがとっても素敵!万代橋と柳都大橋を目の前に流れる信濃川は天気も良く、見ているだけで癒される。
駅からも近く歩いていけるのも魅力的。立地面から招待ゲストに優しく、新潟を代表するロケーションを楽しめるのはここしかないと思う。
チャペルが素敵すぎる!一目見て感動!とっても長いバージンロードをお父さんと新婦さんが歩く姿を見てまた感動。このチャペルで挙げる新郎新婦さんは絶対に幸せになれると思った。

まだ結婚してない友人に必ず勧めたい!新潟でおよばれされるなら絶対にブレストン!チャペル、会場、料理、立地、何をとってもナンバーワンだとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんしろうゆりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す