• - 詳細

アットホームな雰囲気です!(投稿者メーメーひつじさん)アーデギャレ・ベルナール (旧名:新発田ベルナール)口コミ

メーメーひつじ さん(12件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホームな雰囲気です!

会場費、衣装、写真関係等、全て込みで人気の時期でも他の会場よりも安く感じた。
また時期によって特典プランがあったり、値引きの対象になるため、ローコストで挙げられると感じた。

少し外観は古い建物のように感じるが、中へ入ると古いかんじはしなく清潔感もあり、きれいだった。
2つの会場があったが、1番上の階にある式場を見学した。ゲストの待合室、披露宴会場などアットホームな雰囲気な印象を受けた。
しかしエレベーターが小さく、少人数での乗り降りでなければ難しいと思う。
挙式会場はキラキラ光るクリスタルチャペルで雰囲気が良く、気に入りました。

様々な演出があるが、新発田の美味しいケーキ屋さんのケーキビュッフェをオススメされた。
美味しいビュッフェがあるとゲストも喜ぶと感じた。

式場内に衣装があり便利だった。
しかし数が少ないため、衣装にこだわりたい人はその中から選ぶのは難しいのかな、と感じた。

料理のボリュームがあり、よかった。
また思いがけず小さなケーキバイキングまで用意してもらい、心遣いが嬉しかった。

担当して下さったプランナーさんもとても親切で、色々なプランを提案してくれたり、
私たちの要望を聞きながら、できるだけローコストで挙げられるように見積もりも出してくれた。
他のスタッフさんも感じがよかった。

車で来る分には良いが、駅からは少し遠くて交通の便は良いとは言えない。

アークベル会員ならとってもお得だと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す