広場のキャンドルと打ち上げ花火が印象的!(投稿者Y U K Iさん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年08月

広場のキャンドルと打ち上げ花火が印象的!

夢の国っぽい感じの結婚式場でした!わたしはもっとスタイリッシュな方が好みだけど、ディズニーランドっぽくてかわいかったです。

パーティーが終わった後、キャンドルが広場いっぱいに並べられていてとってもきれいでした。豪華な打ち上げ花火もあがって、自分も打ち上げ花火やりたいと思いました。

会場を出ると一面キャンドルで素敵でした。

和洋折衷のコースでした。量は丁度良かったです。お肉の料理がおいしく、どの料理も見た目も良くおいしかったです。

飲みものがなくなると良いタイミングで聞いてくれて、好印象でした。ふたりの演出もうまく盛り上げているかんじでした。

駅からはちょっと遠いけど、二次会への赤いバスでの送迎がかわいかったです。

寒い季節だったので、打上花火は少し体が冷えたけど、お見送りにあたたかい飲物を用意してくれていて心遣いが嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す