式場全体が明るく清潔感がありました(投稿者さっ☆さん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

さっ☆ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

式場全体が明るく清潔感がありました

挙式後のフラワーシャワー、シャボン玉を飛ばす機械があったり、風船を飛ばしたり晴れてる日なら最高の式になると思いました。
この式場を選んで雨だったらとても残念です。
夜はキャンドルが並んでとてもロマンチックな中ゲストのお見送りをしていました。

ゲストに配られた絵札とルーレットで出た絵が一致したら景品というような小さな子供でも楽しめるような演出があり楽しかったです。

式場などの見た目は素敵だけどよく分からない料理という感じがなく見た目はもちろん味も美味しかったです。年配の方でも満足できるようなコース内容でした。

披露宴では隅のテーブルだったからかドリンクがなくなっても気付いてもらえず、呼んでも気付いてもらえず、忙しそうで皆んな無愛想な感じだったのであまりいい印象ではありませんでした。

受け付けで子供に話しかけてくれたスタッフの方はとても感じが良かったです。

妊娠中で飲酒出来ないので自家用車で行きました。
少し分かりづらい位置にありましたが、そんなに車通りが多いところではなかったので困りませんでした。
駐車場は広くて良かったです。

駅からは遠くバスを手配してない場合はゲストは大変だなと感じました。

周りが結婚ラッシュでほとんどのカップルが同じ式場で式を挙げていた為。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す