テーマパークのような可愛らしい雰囲気(投稿者まめしば777さん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

まめしば777 さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

テーマパークのような可愛らしい雰囲気

テーマパークに来たかのような可愛らしいお庭や設備です。写真スポットが沢山りますし、気分もあがるので友達同士で思い出が増えそうです。

見た目にも味にもこだわっていて、満足しました。ボリュームもあったので、お腹いっぱいでした。デザートも可愛らしい見た目で美味しくいただきました。

ドリンクや料理のタイミングなどをしっかり気付かってくださり、気持ちよく感じました。お出迎えお見送りなどもステキな笑顔でしていただきました。ありがとうございました。

地方なので仕方ありませんが駅からは遠いので、遠方客はバスかタクシー必須となります。

チャペルの雰囲気がとても素敵です。晴れていたので、外での記念撮影は最高の景色でしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す