一つの街のような式場(投稿者あずきんさん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

あずきん さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年12月

一つの街のような式場
挙式中は写真撮れない

建物全体が小さい町のようになっているので、全体的な雰囲気はかわいらしいです。
挙式会場は天井が高く明るく広いですが、挙式が始まってからの写真撮影がNGなのは残念でした。
披露宴会場は白で可愛らしく、広いです。

披露宴会場の入り口で箸を渡して、その箸を使って演出をしていたのが面白かったです。

あらかじめ招待状の時点でご飯ものとメインを選べたのがよかったです。
授乳中の人には生魚を抜いたり、飲み物もノンカフェインのものが豊富だったり、妊娠中の人にはイスにクッションをおいておいたり、配慮がすごくされていました。

常にテーブルごとの担当さんが近くにいたので飲み物がなくなった時、頼みやすかったです。

新潟駅から距離はありますが、駐車場うが広く駐車料金もかかりません。
会場の裏がすぐ川です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す