ディズニーランドみたいでかわいい式場(投稿者 COMAさん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

COMA さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ディズニーランドみたいでかわいい式場

外観や雰囲気はディズニーランドのようで、ディズニーランド好きには好まれると思う
トイレの数が少なくて並んでいたので、もうすこし多いといいと思う

会場から続くテラス?での、デザートブッフェ、よかったです。
夕日がとっても綺麗で、素敵でした

風船を飛ばす演出、定番だけどいいと思う

和洋折衷、美味しくボリュームもあり満足です。
ノンアルコールカクテルや、カフェインレスのコーヒーや紅茶があったのも嬉しかったです

配膳のタイミングも問題なく、飲み物がなくなるとこちらから呼ばなくてもすぐに気付き声をかけてくれてよかった

駅からは遠いが、式場からかわいいバスが出ているようなので問題ないと思う。
私は自分の車で向かったが、比較的分かりやすい場所にあったのでよかった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて COMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す