異国な式場 非現実を感じたい人にオススメ(投稿者くしゅまるさん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

異国な式場 非現実を感じたい人にオススメ

日にちや曜日によっては割引もあるようでした。
会員になると割引価格での提供になるということで説明がありました。

全体的に異国な世界です。いつもの感じがしなくていいです。
ロビーなども借切りになるのでゲストも混まなくていいかなと思いました。
新郎新婦の控え室もかわいいです。ずっといたくなる空間です。

デシタルスポットの雰囲気を見せてもらえてよかったです。どこからでも入場出来ますよとサプライズの仕方も教えてくれました。

品ぞろえが豊富でした。広いし、様々なものがあり、好きなものを選べる感じでした。

試食したものはどれも華やかで美味しかったです。
又、当日はゲストに合わせてメインと前菜を一人一人選べるとのことでいいなと思いました。

写真を撮ってくれたりなどサービスが嬉しかったです。写真もプレゼントしてくれました。記念になりました。

式場は信濃川に面しています。県外人が多いと喜ばれるなと思いました。
大通りに面してないのでいいです。
ただ新潟駅から少し遠いです。でも新潟駅からバスも出せるので助かります。
車で来る人には広い駐車場があって助かります。

大きな階段がすてきな式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す