かわいらしい洋館ゲストハウス(投稿者あじゃじゃさん)神戸旧居留地 VILLA BLANCHE口コミ

あじゃじゃ さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

かわいらしい洋館ゲストハウス

他と比較するとそこまで安くもなくむしろちょっと高めでした。
平日プランでも55万〜位で休日になるともう少し高くなり、写真等はオプション価格でした

列席人数に相応した会場設備と広さで良かった。1Fがレストラン(披露宴)2Fがチャペルとブライズルームと待合室で少しコンパクトすぎる感じも少し見受けられた

旧居留地、ルミナリエ会場でもある東遊園地内の小さな洋館ゲストハウスで雰囲気は抜群。
一棟貸し切りで、お庭も使えるのもよかった。スイーツビュッフェやお庭でのフラワーシャワーなど、かわいらしい演出が出来そうでした

丁寧に応対してくださり申し分ない感じでしたが、仮押さえを強制されたのでそこが少し気にかかった。
帰りにお花をプレゼントしてくださったのは嬉しかった。

三宮から徒歩10分ほどで地下道も通れるのでそこまで悪くなさそうです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す