アットホームでお料理に大満足(投稿者鹿っ子さん)神戸旧居留地 VILLA BLANCHE口コミ

鹿っ子 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

アットホームでお料理に大満足

チャペルも披露宴会場もそれほど広くはありませんが、アットホームな雰囲気でチャペルのお花や披露宴会場のお花も自分達で用意したらしくオリジナリティが出せる結婚式だなと思いました。

最後のお見送りDVDが、当日撮った写真を使ってそこにメッセージも入れてくれていて心がこもっていて嬉しかったです。

お料理が本当に美味しかったです。お肉も美味しかったのですが、使われているお野菜の美味しさに感激しました。デザートもビュッフェだったのですが種類もとても多くて最後までゲストを満足させてくれる内容でした。

お料理のタイミングなどは良かったのですが、おかわりのドリンクやパンをお願いした時に二度忘れられてしまいました。

JR三ノ宮駅から徒歩で行きました。行き慣れていない三ノ宮で迷わないか心配でしたが、駅からも真っ直ぐ歩いていけば辿り着けて分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鹿っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す