• - 詳細

こだわった演出も叶えてくれる!(投稿者mariiiccさん)ラ・プラス青い森口コミ

mariiicc さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

こだわった演出も叶えてくれる!
青森駅からは少し距離があります

挙式会場はぐるりとガラス張りで青森の街が見えます。曇りの日の参列でしたが、明るくて素敵な会場でした!
式場の施設内に宿泊も出来るので準備もゆっくりと出来ましたし、施設内のレストランでの朝ごはんでは青森のご当地料理もいただけました。

音楽にこだわりたい方は融通がきく会場だと思います(友人は全て同じアーティストでした!)
サプライズゲストもあり、サプライズプレゼントもありでしたので、色々こだわった演出が出来るのではと思います。

お刺身や和の前菜などもあり、昔ながらの結婚式会場を思わせるメニューでした。
魚料理も肉料理も美味しく、ボリュームがあって満足でした。

料理は最初からテーブルに用意されているものもあったので、慌ただしい配膳もなく落ち着いていただけました。
温かい料理や飲み物はその都度タイミング良く用意してくださいました。

青森駅からは少し離れています。食事やお酒の飲めるところは少し歩くとあります。
青森駅からの交通手段はバスか車なので遠方からの参加は少し大変かも。タクシーでは1,500円位でした。

招待してくれた友人はテーブルクロスやお花の色、ドレスやタキシードまでちょっと珍しいものを使用していました。色々な選択肢があって、こだわった結婚式も叶えてくれる会場かなと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmariiiccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す