瀬戸内海の景色が最高(投稿者まぶもさん)ホテル シーショア・リゾート口コミ

まぶも さん(9件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年04月

瀬戸内海の景色が最高
アクセスはちょっと不便

海沿いにあるので、景色は大変きれいでした。チャペルもガラスばりになっていて、リゾート間がありました。また姫路駅からシャトルバスがあったので交通の便はそこまで悪いと感じませんでした。

披露宴を待つ間のスペースの景色

会場の装花がとてもきれいでした。また挙式会場から外に出てのフラワーシャワーはきれいでした。披露宴に入るまでの待合室も窓から瀬戸内の海が見えていて、リゾート感の演出が満載でした。

テーブルコーディネート、可愛かったです

全部とてもおいしかったです。メインのお肉も前菜も美味しくて完食しました。料理のペースもちょうど良くて、机の上が料理だらけになることもなく、焦って食べるようなことはありませんでした。

デザートとてもおおいしかったです

頻繁にドリンクの追加をきいてくれ、頼みやすい雰囲気でした。また荷物を預けたときの従業員の方が感じが良かったのが印象的でした。

シャトルバスがあるにしろ、駅から遠いので全体的にはやはり交通の便は悪いかもしれません。でもリゾート的な雰囲気もあるので、小旅行のような気分になり、結果的には大満足でした。

ホテル シーショア・リゾート
プランナー  森 久美子  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

まぶも様

この度は、ホテル シーショア・リゾートに
素敵な口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。
まぶも様からの嬉しい口コミを
スタッフ一同で拝読させていただきました。

非日常的なリゾートウエディングを満喫していただけるよう
こだわったホテルの造りにも目を留めていただき
大変感激しております。
実は、ホテルを上空から見ると
建物自体が船の形になっているというサプライズもございます☆

お料理は、お二人からゲストへのおもてなしで
最も重要なものの一つですので、
私共も心を込めて作り、大切にお席までお届けしております。
当ホテルでは、地元で地元で採れた新鮮な食材を使う
『地産地消』を基本としており、
野菜は契約農家の無農薬野菜にできるだけこだわり、
肉や魚においても選定や調理に至るまで徹底的にこだわっております。
そのこだわりをまぶも様にも感じ取っていただけて、
お二人の想いが伝えられたのだと、私共も大変嬉しく思いました。

また、交通の面におきましては、
立地を少し気にされる方にも気軽にお越しいただきたいという思いから、
片道90分圏内の場所であれば、お客様ご希望の場所どこへでも
お迎えに上がらせていただいております。
特にお祝いのお酒を召し上がられるお客様や、
ご遠方のお客様、ご年配のお客様に大変ご好評をいただいております。

今後もシーショアへご来館いただいたすべてのお客様に
ご満足いただけるようより一層の努力をして参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また是非、小旅行がてらシーショアへ遊びにお越下さいませ。
まぶも様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル シーショア・リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515797 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ホテル シーショア・リゾート