少人数希望の方におすすめ(投稿者長手袋さん)ホテル シーショア・リゾート口コミ

長手袋 さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

少人数希望の方におすすめ

準備するものひとつひとつに、丁寧なコストの説明がありました。また、無料の場合、有料の場合の見栄えについても、詳しく説明してくださりました。

挙式会場もオーシャンビュー。光り射す中、美しい海を背景に、聖歌付きでゆっくり丁寧にしていただきました。控室は新郎・新婦それぞれホテルの一室を借りきる形でした。
また、挙式の宿泊プラン付きです。新郎・新婦はオーシャンビューのスイートルームに泊まれます。

スイートルームからの景色です

中庭でしゃぼんだまを飛ばしていただきました。その中でライスシャワーを受けました。快晴だったので、とても幻想的で、リッチな気分になれました。
また、中庭で写真も取りました。

ヴェール・手袋共には長いものが2種類、短いものが2種類と、実際に試着させていただきました。ティアラも2〜3種類ありました。ドレスも式付きのもので種類が豊富で、ボリュームがあるもの、スタイリッシュなものが色々ありました。その中で、4着ほど試着させていただきました。

料理は海鮮が主でした。12,000円程度のプランを使いましたが、彩りが鮮やかで上品なメニューでした。海鮮が苦手な方でも、食べられるようなアッサリとしたお味でした。ケーキは、あっさりと、しかし十分な甘みのある、フルーツケーキでした。

プランナーはとても丁寧で、追加・変更にも快く応じてくださりました。また、提案も積極的にしてくださいました。

オーシャンビューで、ホテルの周囲には何もなく、まるで海外のリゾートでした。会場までは自動車で行きました。駅からは遠いので、自動車で行くことをオススメします。

挙式を挙げたホテル・シーショアの挙式プランが、ロケーション、ホテルのお部屋、料理、プランナーさんすべてがよく色々なひとに知っていただきたくて投稿しました。

ホテル シーショア・リゾート
プランナー  森 久美子  より
(投稿日 : 2017年01月30日)

長手袋さん様

この度は、嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠に有難うございます。
身に余るほどのお褒めの言葉に加え、長手袋さん様にご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スイートルームからのお写真もピックアップ有難うございます。
朝日が昇ってくるところでございますね。素敵です!
朝焼けからサンセットタイムに至るまでシーショアからの眺めは一日を通してお楽しみいただけます。
お二人にもゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、プランナーについても評価くださり有難うございます。
新郎新婦様の不安を取り除き、希望を叶えられるようこれからも新郎新婦様に寄り添い、サポートに尽力致したいと思います。

お二人の特別な場所としてホテル シーショア・リゾートを選んでいただき、誠に有難うございました。
これからも皆様に愛されるホテル創りにスタッフ一同取り組んで参ります。
またいつでもお気軽に遊びにお越し下さいませ。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・
結婚式をご検討中のお客様へ(*^▽^*)

ホテル シーショア・リゾートでは、毎日ブライダル見学会・相談会を開催しております☆

播磨エリア唯一の「海が見えるホテル」でのリゾートウエディングの魅力を
まずはブライダルフェアで体感して下さい♪

*おすすめフェア*
【5組限定!ロケーション撮影体験フェア】
2017年 2/19(日)  ※完全予約制
試着会+プロスタイリストによるヘアメイク+ロケーション撮影
その他、会場見学や専属プランナーとの相談会など・・・盛りだくさんの内容をご用意♪
憧れのリゾートウエディングをちょっと体験してみてください☆
残り2組です!(2017年1月30日現在)

※平日や他の土日もさまざまなブライダルフェア開催中!!

*おすすめプラン*
【2017年3・4月挙式限定プラン】
30名 72万円
料理・フリードリンク・生ケーキ・会場コーディネートなどの基本の内容はもちろん、
衣裳の大幅割引やプロジェクター使用料がサービスになるお得なプラン☆
短い準備期間でも経験豊かなプランナーの全面サポートで安心♪

ご予約・お問い合わせお待ちしております(*^▽^*)
お電話でのご予約・お問い合わせは 0120-65-0090 まで

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜*:.。. .。.:*・・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・

自慢のスイートルーム
自慢のスイートルーム
オーシャンビュー
オーシャンビュー
中庭セレモニー
中庭セレモニー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて長手袋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル シーショア・リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515797 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ホテル シーショア・リゾート