海が好きな方にオススメ(投稿者errrrさん)ホテル シーショア・リゾート口コミ

errrr さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

海が好きな方にオススメ

チャペルが、海が見えて綺麗で明るかった。会場も窓が大きくて明るくて素敵でした。白くて清潔なイメージのホテルでした。

海の側なので、海に花火が上がってそれを窓から眺めて盛り上がりました。

海の近くだけあってお魚が美味しいと感じました。前菜や盛り付けもオシャレでした。量も十分でお腹一杯になりました。

駐車場に車を入れる時や披露宴の最中も親切丁寧でした。さりげない気遣いも良かったと思います。

公共の交通機関はないので、車で行かないとダメなのでお酒を飲まない人に乗せてもらわないと行けないのが不便だった。

遠いところにありましたが、式場自体は綺麗でオシャレな雰囲気でした。
普通に宿泊したときも、スタッフさんは親切でお料理も美味しかったのでオススメですよ。

ホテル シーショア・リゾート
プランナー 佐伯美和  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

errrr様

この度は当ホテルへの口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お料理、花火などシーショアウェディングをお楽しみいただけましたようで、私たちも大変嬉しく思っております
また、ご宿泊でもご利用いただいたとのこと、本当にありがとうございます!
ご宿泊部屋も現在リニューアル工事を行っており新しくなっております!是非また遊びにいらしてくださいませ。
尚、交通の件でお手数をお掛けいたしました
ご宿泊やご宴会の場合もご送迎の無料サービスを行っておりますので
是非機会がございましたらそちらも合わせてご利用くださいませ
またお会いできること心よりお待ちしております!

ゲストにも大人気
ゲストにも大人気

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル シーショア・リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515797 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ホテル シーショア・リゾート