海が見える綺麗な式場(投稿者やあさん。さん)ホテル シーショア・リゾート口コミ

やあさん。 さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年04月

海が見える綺麗な式場

海が見えるようにロビーも前面ガラス張りで、非常に開放感がありよかったです。

チャペルもつきだしの形をしていたので、幻想的でした。

喫煙所がしっかりと分煙されていました。

フラワーシャワーをする場所が広くてよかったです。

フォアグラが苦手なので、食べられませんでした。

それ以外は美味しかったです。

送迎バスから下りるとき、降りやすいように階段を用意してくれました。

ウエルカムドリンクは、自分から言わないと聞きに来てくれなかったので、その点については改善されるとよりよくなると思います。

駅から遠かったが、送迎バスが出ていたため移動に困りませんでした。

ロケーションはどのフロアーも海が見えるようになっていて、とても綺麗でした。

ホテル シーショア・リゾート プランナー 井口 沙誉
ホテル シーショア・リゾート
プランナー 井口 沙誉  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

あやさん。様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

海が見える式場・披露宴会場やご送迎バスなどたくさん評価していただき嬉しく思います。
またお料理に関しましては、お一人お一人にご満足いただけるよう厳選した食材を使用し、心を込めて温かいお料理をご提供できるよう努めております。質も量も自信を持ってお出ししておりますが、苦手な食べ物があったとのことで、ご満足いただけなかったことを残念に思います。

カフェラウンジでのウェルカムドリンクに関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。その時間帯にはスタッフを増員して対応致しておりますが、いただいたご意見を各セクションでしっかり共有し、改善できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、感謝いたします。
また初夏のロケーションも素敵なので、是非遊びにいらしてくださいね。
あやさん。様のご利用、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル シーショア・リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515797 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ホテル シーショア・リゾート