• - 詳細

全体的にアットホームな雰囲気でした。(投稿者kuskusさん)高田松原キャピタルホテル1000口コミ

kuskus さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

全体的にアットホームな雰囲気でした。

少人数のパーティープランを利用しました。
本来のプランの対応人数より多くなってしまいましたが、パック料金に追加料金を払う形で対応していただけました。
他での見積もりを取っていないためはっきりとはわかりませんが、比較的良心的な価格だと思います。

リニューアル後だった為、施設は大変きれいでした。
披露宴会場は窓が無かったので外の景色を見られず、やや華やかさに欠ける印象でした。
式の後宿泊しましたが、部屋も清潔感があります。当日宿泊客が少なかったようで大浴場が貸し切り状態で寛げました。

身内だけの簡素な披露宴を希望したため、特別な演出等はありませんでした。

プラン内では納得行くものが見つからず追加料金を支払いましたが、要望に合うものを取り寄せていただき気に入るドレスが見つかりました。なかなか決めきれず何度も試着を繰り返しましたが親切に対応していただきました。

パーティープランでは洋食か和食かを選ぶことができ、洋食を選びました。
打ち合わせの時に見せていただいたコース料理写真よりも実物はボリュームがあり、味も美味しかったので満足しました。

打ち合わせはスムーズに進み、こちらの相談やお願いもよく聞いていただけました。
当日はお色直しの入場の際、インカムの調子が悪かったのか(?)スタッフの方が扉を開けるタイミングが分からず入場が少し遅れるトラブルがありました。

公共の交通手段が無いため基本的には車で来ていただきました。
しかし、当日遠方から飛行機で来た私の家族を空港まで車で迎えに行ってくださいました。
小さな送迎バスで自宅まで迎えに来ていただき、新郎新婦と家族等数名は乗ることが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuskusさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す