• - 詳細

華やかな演出ならここ!(投稿者ぼんぼん2011さん)ピアザ デッレ グラツィエ口コミ

ぼんぼん2011 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

華やかな演出ならここ!

とても明るい感じの会場でした。
教会は参列者用の椅子の感覚が広々していたので良かったです。

演出は音楽やライト、小道具など全てにおいて楽しめる内容でした。招待状とリンクされたティンカーベルのライトの演出に感動いたしました。

和洋混合メニューでとても美味しかったです。大人メニューだけでなく、子どもメニューも見た目にこだわっていて、とても可愛かったです。ボリュームも満点で最後にデザートビュッフェもありました。

テーブルごとに担当スタッフの方がいるので、ドリンク等とても頼みやすかったです。

高速のインターから近いのと新幹線の駅でもある燕三条駅から近いので遠方から来られる方にも便利だと思いました。駐車場も広いので、車で来るにも入りやすいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんぼん2011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す