スタッフさん皆さんが本当に素敵です!(投稿者ソンミさん)恵比寿イーストギャラリー口コミ

ソンミ さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

スタッフさん皆さんが本当に素敵です!

全体的に割と安いのではないかと思います。
何よりなんでも持ち込めて、全て無料というのはポイント高いと思います!

チャペルは写真より実物が可愛らしくてよかったです!
披露宴会場も色んな種類があり、自分のテーストにあったものを選べます。
想像よりは全て広く感じました!

披露宴会場に行くまでのスペース!

ここをフォトブースにも出来るみたいです!

披露宴会場 Ambassadeurs

可愛らしいチャペル

披露宴会場 Le Maxence

カジュアルなパーティ向けかな?

披露宴会場 Tommy Garden

小さいプールがあって夏っぽい!

天井が開き風船を飛ばすことも可!

初めての見学だったので、演出のことを色々聞いてませんでした。
バリ風の会場だと、天井が開いて風船をみんなで飛ばす演出や、ライブ会場みたいな所では実際見て見ないと分からない、サプライズ登場が出来たりなど色々あるみたいでした!

衣装や小物を見てないので全く分かりません。

前菜では大好きなものばかり出て来た上にとても美味しかったです!
デザートも1人ずつこの量なのでかなりびっくりしました!!しかも本当に全部美味しくて…
ちなみにシャンパンをその場で開けてくださり、飲み放題でした!笑

試食のデザート!美味しかったです!

前菜の試食。シャンパンも飲み放題でした!

受付の方から、すれ違い時にお会いした方々、ソムリエの方、そしてプランナーさんが本当に素敵でした!!皆さん笑顔が素敵で、親切で、それだけでもここを選びたいと思ったぐらいです。
押し売りは全くなく、むしろ親身に色々相談に乗ってくださり、値下げる方法や今後見学行った際の注意点など教えてくださいました。

駅からは割と直ぐです!地図見ながらだと迷わずに行けました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソンミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。