値段を安くしたいならオススメです。(投稿者こおこさん)恵比寿イーストギャラリー口コミ

こおこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

値段を安くしたいならオススメです。
二次会ならいいと思います。

下見の時の見積りは本当に安かったです。

費用に比例しているな、という雰囲気で高級感などがあまり感じられず披露宴というよりちょっと豪華な二次会のイメージでした。

様々な演出なもしやすいと思います。人数にもよるとは思いますが広さもありますし、照明まどの設備もしっかりしていると思います。

前菜とデザートをいただきました。小ぶりで4種類くらいありましたがどれも可もなく不可もなくといったかんじです。

若い女性のスタッフさんでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。こちらの質問にも的確に答えてくれたので安心感がありました。

駅からが少し離れているのでそこが少し懸念されたとことでした。恵比寿という立地としては山手線なのでゲストもきて頂きやすいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこおこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。