上のテラスが素敵でした(投稿者ありすんさん)恵比寿イーストギャラリー口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

上のテラスが素敵でした
大きい会場がバブル時代っぽい

恵比寿という立地を考えたら、リーズナブルに出来ると思います。
値引きというよりは、自己資金と会費やご祝儀との兼ね合いで決める感じです。

各会場ごとに違うので、人数ややりたい演出で会場を決められる。
部屋の規模もこじんまりした可愛らしい会場や広くて開放的なゴージャスな会場など、かなり多岐に渡る会場でした。
お手洗いは各階にありました。

沢山の演出や、豪華な披露宴にしたい方にはいいと思います。ミラーボールやステージなどありました。

衣装は持ち込み料はかからず、支度部屋も貸してもらえます。
提携先のドレスショップは聞いていませんが、特に提携先を推す感じはありませんでした。

料理の下見をしていない

料理はビュッフェとコース両方あって、値段設定が5段階くらいありました。
ビュッフェで安くて3000円台から。

スタッフの方は少し義務的な感じがしましたが、慣れているようです。

JRの駅からほど近く、そこまでわかりづらくはありませんでした。

費用が分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。