カジュアル&コスパよし(投稿者dejiharuさん)恵比寿イーストギャラリー口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年08月

カジュアル&コスパよし

立地やおしゃれ、カジュアルな雰囲気を考えるとコスパは良いかと思います。
ドリンク、料理コースも予算に応じて対応できるプランが他の会場よりも多いです。

大人ウエディング〜カジュアルなウェディングまで多種多様な会場があり、ゲスト人数によって提案される会場が違います。
いくつか見た中では、解放感がありバリの雰囲気の最上階のトミーガーデンが良かったです。
エレベーター数が限られているので当日は混み合いそうだと思いました。

大きなプロジェクター

シンプルで明るく家具もバリ雰囲気

バージンロードにもなる

音響・照明が整っているので、演出が多彩にできそうでした。
天井が開閉式のためバルーンリリースも素敵だと思いました。

天井が開閉式で解放感があります

料理の下見をしていない

料理は美味しいですと自信をもって話していました。
料理はイタリアン、オリエンタルフレンチのコースから選べ、値段も8000円〜のカジュアルなものから20000円近くまで選択することができます。

無理に勧めたりすることはなく丁寧に説明いただきましたが、たくさんの下見の方がきていて、マニュアル通りの雰囲気を感じました。

駅からは近いのでわかりやすいです。

スタイリッシュなカジュアルな雰囲気で、コスパを求める方にはお勧めな式場かと思います。
アットホームでプライベート感が欲しかった私たちには合わなかったので、検討で終わってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。