こじんまりした式によい(投稿者ちーすけさんさん)リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ

ちーすけさん さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

こじんまりした式によい
駅から遠くて行くのが大変!

夏の式だったので、かなり暑かったのですが、気配りがたくさんされていて、よかったです。
雰囲気は、特にすごい特徴があるわけではないですが、普通の結婚式場というかんじでした。海が近いのにもったいないなーと思いました。

特にオリジナリティーのあるかんじはなく、
普通でした。ごく一般的な演出だのおもいます。

味付けもくどくなくて、美味しかったです。いつもは食べきれなかったりするのですが、量もちょうどよくて、満足です。
メニュー自体は印象に残るものは少なかったですが、肉料理が柔らかくて食べやすかったです。

スタッフの方が料理の説明をしてくれたり、質問してもきちんと答えて下さりよかったです。
飲み物も対応が早く、心地よく過ごせました。

県外からの参加だったのですが、
広島駅からはかなり遠かったです。
送迎をお願いしたのでなんとかなりましたが、場所も分かりにくいので、土地勘がないとちょっと大変かもしれません。

投稿のきっかけは特にはありません。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
リッツガーデンハウスアヴェニュー ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

ちーすけさん ご投稿ありがとうございます。

我が家でおもてなしのゲストハウスウエディング
新郎新婦さまとのおうちにお招きされて、
祝福のひとときをお過ごしされたことと思います。

おふたりとの会話と美味しいお料理&デザート
アットホームな空間で幸せな特別はひととき
感謝のお気持がたっぷりと届いていれば幸いです。

幸せなときを皆様と過ごされたことが
お二人の宝物ですね☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510339 ☆通話無料☆

定休日火・水曜 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す