グランドピアノなどの設備がある(投稿者黒ネコさん)リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年11月

グランドピアノなどの設備がある
駐車場があまり広くない

クリーム色を基調とした内装になっていて和やかな雰囲気があります。派手ではないですが落ち着いた空間になっていて好印象でした。披露宴会場は天井が高く、ガラス窓から差し込む光が美しいです。グランドピアノや音響設備が整っていて演出をしやすい会場だと思いました。

ピアノ演奏の演出がありました。美しい音色に参列者みんなが感動していました。

綺麗に盛り付けられた料理が並び、見た目も豪華でしたがボリュームもあり美味しかったです。ケーキも甘すぎず食べやすかったです。

式場のスタッフさんのおもてなしは素晴らしいです。料理の説明ひとつにしても抜かりがなくスタッフさんには大満足です。

西広島駅が最寄り駅になり、車で10分くらいの立地に式場があります。駐車場もありますがあまり広くはないです。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
リッツガーデンハウスアヴェニュー ウエディングプランナー   より
(投稿日 : 2016年09月26日)

黒ネコさん ご投稿ありがとうございます。
フランスの民家をイメージしたリッツガーデンハウスアヴェニュー。
ガーデンと貸切のゲストハウスで、アットホームにお過ごしいただきました。一軒家なので窓がたくさんあり、自然光がたっぷり入ります。

おもてなしのピアノ演奏、挙式はプロの奏者が生演奏で楽器の音色美しく盛り上げます。

四季と地元の恵みをとりいれたシェフのお料理
お楽しみいただけて嬉しいです。

新郎新婦のおもてなしの気持ちが伝わりました。
お二人も幸せな夫婦生活を送っていらっしゃいますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510339 ☆通話無料☆

定休日火・水曜 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す