オリジナルの挙式が出来ます。(投稿者rinwoodさん)リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ

rinwood さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

オリジナルの挙式が出来ます。

一日一組限定で、二次会まで出来てしまうとのことでした。見積もりの際の交渉次第な気がします。

二つ建物があり、正面の塔は、ゲストハウスではありますが、崩しすぎない挙式をしたい方にお勧めでした。奥の塔は、THE・ゲストハウス という感じでした。しかしどちらの会場も使えるそうなので、自分たちの挙式を叶えられる会場だなと思いました。

「危ないことは出来ないけれど、ほぼお二人の願いは叶えます」とおっしゃって頂きました。演出に力を入れたい方や、オリジナルな式を挙げる事が出来そうです。

たくさんの提携先があるみたいです。

見た目も味も、とても満足しました。試食中にもオーナーさんが、声をかけてくださって親身にお話を聞いてくださいました。

見学なのに、スタッフさん全員でおもてなしをしてくださいました。皆さん明るく、楽しくお仕事されている雰囲気でとても良かったです。

少し分かりにくい場所にありますが、送迎などがあるみたいです。

見学した翌日には、案内をしてくださったスタッフさんから、わざわざお手紙が届きました。予算さえあえば、決めていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinwoodさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510339 ☆通話無料☆

定休日火・水曜 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す