こじんまりとした式には良い(投稿者しおりんちょさん)リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ

しおりんちょ さん(1件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年03月

こじんまりとした式には良い

式の後の披露宴への案内が不慣れ?
アットホームさを感じるのには、手頃かも。

ご夫婦とスタッフとの打ち合わせで、心のこもったものであった。庭園の手入れは、もっと細かいところまで気を配る配慮はした方が良いと思う。
ただ、フロアと庭園が一体として使えているところは、とても良い。
ここはアイデア次第で、とても面白い使い方が出来ると思う。

一般的なコース料理。
特筆することがないのがいいのか悪いのかはわからないが、表現としては普通だと思う。

オーナーの方が出過ぎな感じがする。だが、スタッフは不慣れ感は別として、一生懸命さは伝わる。
しかし、限られたハードの中で若いスタッフは頑張っている。

周辺が中途半端な荒れ具合。
元住宅展示場だが、今は、ここだけが残り、浮いている。

招待される側としては、交通の便に少し難があるかな。
バスはそれなりにあるが、帰りは便に合わせて終わる訳ではないから、タクシーになってしまう。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

しおりんちょ さま ご投稿誠にありがとうございます。

#一日一組貸切のゲストハウスウエディング
新郎新婦さまらしいおもてなしのひと時をお楽しみいただきました。

四季の恵み溢れるガーデンでは、乾杯のひと時や、フォトタイム
ブーケトスや中にはお菓子まきなど、さまざまな演出でお楽しみいただいております。お二人との会話やお写真など自由にリラックスした祝福のひとときとなっております。

シェフ特製のお料理はフレンチ会席に和食をとり入れて、お箸で召し上がっていただけるので、ご親族の皆様からご友人にもご好評いただいております。デザートタイムやケーキタイムスイーツビュッフェは20種余りのメニューで好評です。

窓を大きく取った一軒家のため、外光が明るくチャペルから空も見渡せます。

ゲスト専用の送迎バスのご準備もありご利用頂いております。

新郎新婦様には、ウエディングの後アニバーサリーランチ&ディナーにてご一緒にお祝いさせていただくのも、私たち#我が家でおもてなし スタッフの喜びでもあります。

新郎新婦さまファミリーのお幸せハッピースマイルが宝物となっております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおりんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510339 ☆通話無料☆

定休日火・水曜 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す