• - 詳細

海好きにはたまらない絶好のロケーション!(投稿者Emi-joさん)タラサ志摩ホテル&リゾート口コミ

Emi-jo さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年06月

海好きにはたまらない絶好のロケーション!

参加人数とわたしたちの希望する挙式の形を明確にしていたおかげで、予算内で満足する式を挙げることができました。
家族挙式で、新郎新婦含め両家10人程度、ホテル宿泊込みで200万程だったと思います。

独立型の全面ガラスばりのチャペルがあり、チャペルからは海が見えるため、絶好のロケーションで海外ウエディング気分を味わえ、満足です。
ホテルの他の宿泊客も結婚式を見ることが出来るので、大勢のギャラリーに見守られながら素敵な結婚式を挙げることが出来ました。

家族挙式だったので、アットホームさにこだわりたいという希望を全て叶えてくださり、満足しています。
家族と家族の繋がりをキャンドルで表現するキャンドルサービスの提案をプランナーさんがいなければできなかったと思うので、提案してもらえてとても嬉しかったです。

ドレス、和装、小物など種類が豊富にあり、納得するまで試着することができ、満足しています。
妊娠したことによりサイズを変更しなければいけなくなってしまいましたが、とても親身に対応してくれたので嬉しかったです。

家族挙式のため、会場に華やかさはあまりありませんでした。
料理は地元に密着したあわびなどの新鮮な魚介類を使ってくださり、参列者からはお褒めの言葉をたくさんいただくことができました。

結婚式に向けての打ち合わせをおこなっている最中に、わたしの妊娠がわかり、体調等を気遣ってくれ、予定していた内容から急遽変更したプランの提案をしてくれたり、遠方ということもありメールや電話でのやり取りにも関わらず、親身に相談にのってくれたスタッフさんにとても感謝しています。

海の見える高台にあるため、リゾート地に来たかのような気分を味わえます。
最寄駅からは遠いため、シャトルバスの利用、または、自家用車でのご利用をおすすめします。

この式場で結婚式を挙げると、挙式から1年後の限られた期間内で無料で宿泊招待券をいただけるのも、素晴らしい特典だと思います。

タラサ志摩ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年06月24日)

このたびはタラサ志摩ホテル&リゾートにて結婚式を挙げていただきありがとうございました。
Emi-jo様の大切な結婚式のお手伝いができたこと、私どもも大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご体調はいかがでございますか?
来年は産まれてこられるお子様と一緒に泊まりに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されぬ様、お身体ご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてEmi-joさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

タラサ志摩ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566827 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日営業)・1/23〜2/1はメンテナンスの為休館 受付時間10:00〜18:00

三重県の他の式場を探す

タラサ志摩ホテル&リゾート