雰囲気がよかったです。(投稿者harukaaさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

harukaa さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

雰囲気がよかったです。
モザイクの中だけあって賑やか

30名で挙式、会食、前撮りを
入れて約50万くらいでした。
前撮りはフェアをしていたので
安くなりました。

円形のチャペルが新鮮で
いいなと思いました。
白色で透明感があって可愛らしくて
よかったです。客席から見えやすいように
作られていてよかったです。
リニューアルもされたそうで綺麗でした。

料理の下見をしていない

また試食をする予定なので
楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))。

担当の方が男性でしたが、
話しやすく、とても良かったです。
説明もすごくわかりやすくて、説得力
のあるお話でした。
スタッフさんの印象もよくて
明るくてすごくよかったです!!!!

交通の便もよく、場所も分かりやすくていい。
周りにもたくさん施設も多くて、便利で
過ごしやすい場所だなと思いました。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

harukaa 様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

harukaa様には、ご予算面、施設、ロケーションなどお気に召していただけて、私共も大変嬉しく感じております。

お料理に関しては、ご成約者様対象の「お料理フェア」で無料でコース料理を召し上がっていただき、シェフと直接お料理のお打合せが可能です。お時間合う日程で、是非ご参加くださいませ。

ご両家様にとって、素晴らしい一日になりますよう、私共も精一杯努めさせていただきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharukaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す