海辺の素敵なウェディング(投稿者naossanさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

naossan さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

海辺の素敵なウェディング

見積もりには基本的なプランしかのっていないので、見積もりよりかは高くなりますが、いろいろ相談にのっていただき、いい式が挙げれそう。

とても綺麗で、式場と会食の場所が近いので移動に最適です。

アイテムフェスでいろいろ相談に乗っていただき、なかなかわかなかったイメージがわきました。素敵な挙式になりそうです。

いろいろな衣装を着させていただき、いいものが選べました。ただ、値段の表記がないので、気に入ったけど値段が高いというのはありました。

とても美味しくいただきました!どの味もこいすぎることなく、控えめでもなくちょうどいい美味しさでした。

シェフがかなりユーモアでいろいろ相談にのっていただき、素敵な会食ができそうです。

駅から近いですが、土地勘があればいいですがない人にはわかりづらく、シャトルバスがあればなぁ。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

naossan 様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

アイテムフェアにご参加いただいたようで、お楽しみいただけて、私共も嬉しく感じております。

挙式当日まで、ご不安な点や、ご要望が色々と出て来るとは思いますが、
その都度ご相談いただけましたら、幸いでございます。素敵な一日を迎えていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaossanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す