お値段が安くて質が高い(投稿者saaaoriさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

saaaori さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

お値段が安くて質が高い

見積もりも予算以内で満足のいくものになり、夫婦共々大変感謝しています。 挙式の値段も通常でもお安いのに、フェアの割引でさらに安くなっており、大満足です。

式場、会食会場ともに明るく、清潔感があり、窓からは、ポートタワー、オリエンタルホテルといった、神戸の街並みが一望でき、満足です。
列席者の更衣室が2つ、お手洗いが1つという事で、少し不便かと思います。

色んな演出があって感動しました。プロジェクターの動画は、嫁さんが、知らない人の映像でも泣きそうになってるくらい良かったです。

沢山の衣装の中から選べて、嫁さんの納得できるウエディングドレスが見つけられて良かったです。

すべての料理がおいしくて、基本コースについてくるお料理で満足できるくらいのいいお味の料理で本当に満足しています。

担当の方が、スムーズな説明をしてくださったので、思ってたよりも打ち合わせがスムーズにいきましたし、犬も参加できるとは思っていなかったのですが、愛犬も参加できる事などを教えて頂いてとても嬉しかったです。

駅から近く、駐車場がたくさんあるので、交通の便は問題ないと思います。
ただ、モザイクに直結した駐車場の台数が少なく、少し不便かもしれません。
景色はよく、ザ・神戸を感じられる立地には間違いありません。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

saaaori 様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご予算・施設面・お料理・演出など、saaaori様にご満足いただけて、私共も大変嬉しく感じております。

これから新生活やお式のご準備でお忙しくなられることと思いますが、しっかりサポートさせていただきますので、ご要望などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す